¡Cébaco! : la historia de isla Cébaco, Panamá, contada por sus pobladores - Ventocilla Cuadros, Jorge Luis ([Editorial Futuro Forestal], 2013)
"La obra aborda las características de las principales comunidades, su dinámica económica y la explotación de sus recursos en el tiempo". -