¡Cébaco! : la historia de isla Cébaco, Panamá, contada por sus pobladores - Ventocilla Cuadros, Jorge Luis; Ríos Serrano, Agripino ([Panamá] : [Editorial Futuro Forestal], 2013)
"La obra aborda las características de las principales comunidades, su dinámica económica y la explotación de sus recursos en el tiempo". -
Presentación. Prólogo. Por qué y cómo hicimos este libro. Participantes. La Isla. Origen de sus pobladores. Comunidades principales. Uso y explotación de lo que ahí existe: Agricultura. Pesca. La Madera. Ganadería. La Venta de Tierras. El futuro, según se mira desde Cébaco. Agradecimientos. Para compartir experiencia. Bibliografía.
Título tomado de la Contraportada.
Incluye mapa de la isla en la solapa.
Dedicado por el autor: "Para la Biblioteca Interamericana Simón Bolívar, de mi alma mater con gran aprecio", 29/03/2016.
Bibliografía: página 111
Keywords: AUTORES PANAMEÑOS; CEBACO (ISLA, GOLFO DE MONTIJO, VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- HISTORIA; CEBACO (ISLA, GOLFO DE MONTIJO, VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; CEBACO (ISLA, GOLFO DE MONTIJO, VERAGUAS, PANAMA : CORREGIMIENTO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; PANAMA -- HISTORIA