Conocimientos prácticas y actitudes del personal multidisciplinario de salud, con respecto a la lactancia materna en la maternidades María Cantera de Remón̤ del Hospital Santo Tomás y del Complejo Hospitalario de la Caja de Seguro Social - Rodrg̕uez Da̕z, Faride Esther (Universidad, Vicerrectora̕ de Investigacin̤ y Postgrado, 1987)
Objetivo general : Evaluar los conocimiento, prácticas y actitudes en relación a la lactancia natural que tiene el personal profesional y auxiliar, que presta servicios en las maternidades María Cantera de Remón y Hospital General de la Caja de Seguro Social. Objetivos específicos : 1. Identificar los conocimientos que sobre lactancia natural tiene el personal profesional y auxiliar de las maternidades de los Hospitales Santo Tomás y Caja de Seguro Social. 2. Identificar y cuantificar los factores que están influenciando, positiva o negativamente la promoción de la lactancia natural en el sector salud. 3. Identificar las prácticas y actitudes que sobre lactancia natural trasmite el personal de salud en el período perinatal. 4. Recomendar medidas específicas tendientes a mejorar la situación existente, con base a los resultados obtenidos.