Análisis de estructuras - Olvera Lopez, Alfonso (: Norgis, 1960)
Es un libro exclusivamente para estudiantes, tratando de explicar los temas de la manera mas simple y posible con el objetivo de auxiliar a éstos en sus primeros pasos en el análisis de estructuras. A juicio del autor los análisis son los más indicados en dicha materia.