Engorda tu espíritu y adelgaza tu cuerpo - Lombardo García, Alejandro Adolfo ([Editor no identificado], 2019)
El ser humano tiene una tendencia natural a los excesos y las deficiencias tanto en la alimentación como en el ejercicio y es por eso que se hace necesario entender como nuestros hábitos y comportamientos pueden afectar nuestro normal desarrollo y equilibrio corporal. Por otro lado, a nivel espiritual el ser humano a ido disminuyendo radicalmente su espiritualidad, con el desarrollo de las tecnologías y un enfoque de comodidad y confort, las personas cada vez menos recuerdan alimentar y entrenar su espíritu. En esta serie de libros nos enfocamos en aumentar el peso espiritual y disminuir el peso corporal para un desarrollo personal equilibrado. En la medida que contagiemos a más personas a engordar lo suficiente espiritualmente, adelgazar lo justo corporalmente y vivir conscientes de todo lo que implica hacerse responsable de su propia vida, entonces empezaremos a vivir en una sociedad con personas más responsables, solidarias, comprensivas, sanas y capaces de valorar lo realmente importante, tomando control de sus vidas, aceptando la voluntad de Dios y dejando de culpar a los demás de sus situaciones particulares. Esperamos que estos libros sean de beneficio para todo aquel interesado en mejorar su nutrición tanto corporal como espiritual, además de entrenar su cuerpo y su espíritu. ¡Te retamos a engordar tu espíritu y adelgazar tu cuerpo!