Nutrición y prevención : la salud y la cocina - Aguirre, Valeria,; Guariño, María de los Ángeles, (Arquetipo Grupo Editorial, 2007)
Aprenda a controlar: El colesterol, la hipertensión, la diabetes, la gastritis, la osteosporosis,la artritis.