Nutrición y prevención : la salud y la cocina - Aguirre, Valeria; Guariño, María de los Ángeles (Montevideo, Uruguay : Arquetipo Grupo Editorial, 2007)
Aprenda a controlar: El colesterol, la hipertensión, la diabetes, la gastritis, la osteosporosis,la artritis.
Sepa qué hacer ante: la enfermedad celíaca, las disfunciones intestinales, hepáticas y renales, las anemías
Nutrición y salud. -- El colesterol y las hiperlipidemias. -- Recetas con bajo contenido de colesterol. -- Hipertensión arterial. -- Osteoporosis. -- Preparaciones ricas en calcio. -- Anemias nutricionales. -- Preparaciones ricas en hierro. -- La diabetes. -- Recetas para diabéticos. -- Enfermedad celíaca. -- Recetas sin gluten. -- Afecciones gástricas. -- Disfunciones intestinales. -- Preparaciones ricas en fibra. -- Afecciones hepáticas. -- Afecciones renales. -- La artritis. -- Síndrome de inmunodeficiencia adquirida. -- Cáncer y nutrición. -- Cuidados nutricionales y sanitarios. -- Apéndice: Tabla de composición química. -- Índice de recetas.
Contiene más de 240 recetas balanceadas
Keywords: NUTRICION; NUTRIENTES; CULINARIA; SALUD