Regiones de desarrollo socioeconómico de Panamá : transformaciones ocurridas en las últimas tres decadas: 1970-2000 - Herrera Jurado, Ligia (Instituto de Estudios Nacionales (IDEN), 2003)
Primera Parte. Metodología. -- Segunda Parte. Nivel de Desarrollo de los distritos, según la variable estudiada. 1. Atención medico-sanitaria . 2. Grado de urbanización. 3. Nivel de vida. 4. Nivel de educación. -- Tercera Parte. Evolución experimentada en las décadas 1970-2000. Anexo: Estadístico del Nivel de Desarrollo Relativo del País. Anexo: Diagramas de Dispersión y Recta de Regresión Lineal.