Texto atlas de histología - Gartner, Leslie P.; Hiatt, James L.; Araiza, Martha Elena; Sepúlveda Saavedra, Julio (México, D.F. : McGraw-Hill Interamericana Editores, 2008)
Conciso, actualizado y atractivamente ilustrado, este texto inter relaciona los conceptos celulares y de biología molecular, así como la morfología clásica para presentar la histología desde una perspectiva funcional. La abundancia y calidad de las ilustraciones, así como diagramas esquemáticos y tridimensionales facilitan la comprensión de todos los conceptos, y las correlaciones clínicas subrayan la importancia práctica del material. Las tablas y los resúmenes presentan la información vital de un vistazo. Actualizado a fondo en todos los conceptos y últimos avances en el campo de la histología, esta tercera edición también incluye consideraciones clínicas en cada capítulo cuando es apropiado. Los conceptos importantes aparecen en negrillas y cada capítulo incluye resúmenes. Ofrece un índice cruzado para fácil localización de conceptos. Esta nueva edición también incluye un enfoque hacia la biología molecular.
Acompañado por: CD-ROM de apoyo al texto: R QS 504 G189t 2008
Translated from the third English edition of: Color Textbook of Histology.
Keywords: HISTOLOGIA; HISTOLOGIA -- ATLAS; HISTOLOGIA -- LIBROS DE TEXTO; HISTOLOGIA -- TECNICA