Administración de bibliotecas - Pymm, Bob ((Serie manuales bibliotecarios), 2002)
Administración de bibliotecas provee una visión general de los principios básicos de administración aplicados a las bibliotecas y otras unidades de información, es ilustrada con ejemplos prácticos de la vida real. Esta edición revisada incluye los capítulos de planificación de eventos y mercadeo.