Evaluación,proyecto educativo y descentralización en la educación - Niño,Libia S. (Santa Fé de Bogotá Regional de la UPNFM, 1995)
Realidades políticas,jurídicas,pedagógicas como la Constitución de 1991,la Ley General de educación y sus normas reglamentarias,se tornan en desafíos requeridos de alternativas teórico-prácticas de los educadores.Este libro busca,desde una reconstrucción crítica cualitativa de la Evaluación,del Proyecto Educativo y la Descentralización de la Educación,dar respuestas,creadoras y coherentes,a esas demandas.
Presentación,conclusiones y recomendaciones,bibliografía.
Donado.
Keywords: Educación; Evaluación de Programas Académicos; Evaluación-Planeamiento; Escuelas-Organización