Integración escuela comunidad - Romero Maldonado,María Abigaíl (Tegucigalpa UPNFM, 2000)
La materia de Integración Escuela Comunidad forma parte del plan de Estudios del Programa de Formación Contínua para Docentes en Servicio que ejecuta la Secretacación a través de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán,teniendo como propósito que los docentes conozcan,manejen y pongan en práctica los diferentes conceptos y técnicas de integración comunal,acciones que todo maestro debe hacer converger en la escuela para procurar su desarrollo.
Glosario,bibliografía,apéndice.
Donado.
Keywords: Escuela y Comunidad; Vida en Comunidad; Psicología Social; Lideres Sociales; Dinámica de Grupo; Comunidad y Escuela