El conflicto de baja intensidad un nuevo campo de batalla en Centroamérica - Barry, Tom. (CEDOH, 1988)
El conflicto de baja intensidad representa la forma más probable de conflicto en la que el Ejército estadounidense se verá envuelto en lo que resta del siglo. Este informe examina las bases históricas y teóricas de la desarrollante doctrina del CBI.