Principios de teoría del estado - Suazo Pineda, Aidalucinda. (Guaymuras, 1999)
La temática propuesta en este libro, abarca de manera concisa, científica e interesante, todo lo que hay de significativo en el conocimiento del Estado; analiza perspectivas políticas, jurídicas, históricas y sociológicas; e igualmente encierra reformas institucionales contemporáneas oportunas y necesarias que hacen más eficiente la gestión estatal.