Principios de teoría del estado - Suazo Pineda, Aidalucinda (Tegucigalpa Guaymuras, 1999)
La temática propuesta en este libro, abarca de manera concisa, científica e interesante, todo lo que hay de significativo en el conocimiento del Estado; analiza perspectivas políticas, jurídicas, históricas y sociológicas; e igualmente encierra reformas institucionales contemporáneas oportunas y necesarias que hacen más eficiente la gestión estatal.
Bibliografía.
donado(GTZ)
Keywords: Ciencias Políticas; Derechos Civiles; Derecho Político