El cuento de la evaluación - Miralda R., Juan Ramón (Tegucigalpa Secretaría de Educación, 1998)
El cuento de la evaluación es una propuesta novedosa que introduce con propiedad en nuestro medio, la tendencia de la educación y consecuentemente la de la evaluación centrada en el aprendizaje (en el sujeto que aprende) como resultado de un proceso total, social. Su planteamiento pedagógico sitúa al docente como facilitador de la acción didáctica a partir de objetivos educativos de comportamiento que tienden a desarrollar en el aprendente la capacidad para construir respuestas inteligentes a su problema de qué aprender y cómo hacerlo.
Presentación de la segunda edición, dedicatoria, reconocimiento, propósito, bibliografía, ilustraciones.
donado
Keywords: Mediciones y Pruebas Educativas; Evaluación-Educación; Educación