Referencias nacionales - Navarro, Julio Cesar (Tegucigalpa UPNFM, 1999)
En este texto se encuentran los temas: Referencias de nuestra nacionalidad; Panorama sobre las etnias; Deuda externa; Medidas neoliberales en Honduras; Desarrollo sostenible; Centro América. El largo camino de la integración; Centroamérica en el contexto americano y mundial; Hacia la integración Latinoamaricana;Fin de siglo: Democratización, Neoliberalismo y Derechos Humanos; Aportes artísticos y tecnológicos en el siglo XX.
Glosario, bibliografía, presentación, ilustraciones.
donado
Keywords: Estudios Sociales-Enseñanza; Geografía-Enseñanza-Escuela; Ciencias Sociales