Español y su metodología III - Gonzáles Raudales,Ildefonso (Tegucigalpa UPNFM, 2000)
Describir una lengua en sus aspectos diacrónico y sincrónico,no es una tarea fácil para los especialistas que se ocupan de dichos estudios y en este contexto,el idioma Español,nuestra lengua se presenta como un mosaico de variantes lingüísticas que requieren un enfoque minucioso en todas sus áreas de estudio,es decir en los aspectos fonético-fonológicos,morfosintáctivos y léxico-semánticos.
Presentación,bibliografía.
Donado.
Keywords: Español-Enseñanza; Educación Primaria-Español; Comunicación de Masas