El proceso de la toma de decisiones textos y casos - Panting, Sidney José. (Docencia No. 21, 1984)
Este texto representa las experiencias pedagógicas del curso de Administración Avanzada desarrollado en el Centro Universitario Regional del Norte durante el período Junio 1977 a Diciembre 1981. Se ha considerado la preparación del texto puesto que la literatura disponible es muy escasa en este rama administrativa y además, durante el desarrollo de los nueve semestres, la investigación alumno-maestro ha producido una variedad de trabajos en los cuales las técnicas y teórias se han aplicado a situaciones concretas de nuestro medio, sin crear un ambiente artificial.