Torneado de piezas roscadas II parte (INFOP, 1986)
Este libro contiene temas:Torneado de :manguito,tornillo con rosca cuadrada izquierda,tornillo con rosca trapecial,buje con rosca trapecial,tornillo con rosca múltiple,tuerca con rosca múltiple.