Torneado de piezas roscadas II parte - INFOP (Tegucigalpa INFOP, 1986)
Este libro contiene temas:Torneado de :manguito,tornillo con rosca cuadrada izquierda,tornillo con rosca trapecial,buje con rosca trapecial,tornillo con rosca múltiple,tuerca con rosca múltiple.
Bibliografía.
Donado.
Keywords: mMetalistería; Tornos Mecánicos; Roscadoras; Sierras; Herramientas Mecánicas