Medios visuales aplicaciones generales del diseño - Núñez,Rubén Ben Hur. (Tegucigalpa CETTNA, 1978)
Los medios audiovisuales son inherentes al aprendizaje,pues sin ellos el acto de transmitir y adquirir conocimientos no lograría su verdadero objetivo como es el de afianzar conceptos,formar actitudes y despertar intereses para incorporarlos al saber y ponerlos al servicio de nuestras propias necesidades y de los grupos.
Presentación,bibliografía.
Donado.
Keywords: Métodos de Enseñanza; Materiales Didácticos; Medios Visuales; Procesos Didácticos; Materiales Visuales; Recursos visuales