Principioas de administración comercio y secretariado - Galindo Calderón, Héctor (Tegucigalpa Litografía López, 1992)
Este libro contiene una temática amplia sobre: La administracián y la planeación como función, La organización y la ejecución, El control, Relaciones laborales administrativas, se incluye un apéndice que contiene consideraciones referentes a la microempresa.
Dedicatoria, agradecimiento, bibliografía.
donado
Keywords: Administración; Organización; Relaciones Laborales Administrativas; Recursos Humanos-Planificación