Principios de administración comercio y secretariado - Galindo Calderón, Héctor. (Litografía López, 1999)
Este libro contiene una temática amplia sobre: La administración y la planificación como función, La organización y la ejecición, El control, Relaciones laborales administrativas, se incluye un apéndice que contiene consideraciones referentes a la microempresa.