Diseños básicos de balconería (INFOP, 1989)
DISEÑO BASICO DE BALCONERIA es una recopilación de ideas con los cuales se trata de enriquecer las pocas ilustraciones que hasta hoy se conocen en nuestro medio, relacionadas con el amplio tema de Estructuras Metálicas.