Diseños básicos de balconería - Instituto Nacional de Formación Profesional (Tegucigalpa INFOP, 1989)
DISEÑO BASICO DE BALCONERIA es una recopilación de ideas con los cuales se trata de enriquecer las pocas ilustraciones que hasta hoy se conocen en nuestro medio, relacionadas con el amplio tema de Estructuras Metálicas.
Referencia, presentación, bibliografía.
donado
Keywords: Diseño de Estructuras; Arquitectura-Diseños; Balcones-Diseños; Diseño de Balcones