Biografía de un escritor Juan Ramón Martínez - Amaya Amador, Ramón (Tegucigalpa Universitaria, 1999)
Esta Biografía arroja luz suficiente sobre la personalidad de Ramón Amaya-Amador y muestra su lucha permanente entre lo que fueron sus dos grandes pasiones: la novela social y su militancia en las lides del proletariado mundial.
Fotografías, fé de erratas, bibliografía, ilustraciones.
Compra
Keywords: Amador Amaya-Ramón; Martínez-Juan Ramón; Literatura Hondureña