Rómulo La feliz historia de un hombre de almanaque - Mendoza, Marco (Tegucigalpa Guardabarranco, 2000)
La intención de la novela no es aprobar una determinada conducta, sino plantear un tema de discusión como lo es de los derechos de la mujer.
Compra
Keywords: NEVELA HONDUREÑA; LITERATURA HONDUREÑA