Antología (1992-1997) entre amigas - Guifarro, Blanca. (Guardabarranco, 1999)
Esta Antología es la concreción de la riqueza, diversidad y la capacidad para transmitir ideas, pensamientos, proyectos y dudas; es la expresión concreta del trabajo de muchas y la capacidad de articular creativamente la experiencia, la investigación y los sueños.