Si va a escribir para campesinos... ¡hágalo bien! - Ulloa, Luis Felipe. (Puerta Abierta, 1992)
Este material va dirigido a los técnicos, capacitadores y comunicadores rurales -hombres y mujeres- que intentan producir publicaciones para hacer más accesible el conocimiento a los campesinos y otros pobres de América Latina.