Si va a escribir para campesinos... ¡hágalo bien! - Ulloa, Luis Felipe (Tegucigalpa Guaymuras, 1992)
Este material va dirigido a los técnicos, capacitadores y comunicadores rurales -hombres y mujeres- que intentan producir publicaciones para hacer más accesible el conocimiento a los campesinos y otros pobres de América Latina.
Advertencia, bibliografía. Guia de comunicación escrita popularizada para técnicos y otros personajes no campesinos. Ilustraciones.
Donado(GTZ)
Keywords: Comunicación; Comunidad y Desarrollo; Asistencia Técnica-Comunidades; Diseños de Carteles; Ayudas Visuales; Ayudas Audiovisuales en Comunicación