Del origen y sus fulgores - Pineda, Manuel de Jesús. (Colibrí, 1994)
Este es un libro concebido especialmente para jóvenes.Sin embargo,ninguna edad podrá impedir al lector que disfrute de la belleza de estos textos,verdadero homenaje a este continente de magia y esperanza.