Del origen y sus fulgores - Pineda, Manuel de Jesús (Tegucigalpa Guaymuras, 1994)
Este es un libro concebido especialmente para jóvenes.Sin embargo,ninguna edad podrá impedir al lector que disfrute de la belleza de estos textos,verdadero homenaje a este continente de magia y esperanza.
Donado(GTZ)
Keywords: Hadas-Cuentos de; Literatura Infantil; Cuentos de Hadas