Código de procedimientos antecedentes y comentariosjuicio ordinario - Tábora, Tito Livio (Tegucigalpa Universitaria, 1987)
Este libro contiene temas como: De las diligencias prejudiciales; De la demanda y del emplazamiento; De las demandas precautorias; De las excepciones dilatorias; De la contestación; De la reconvención; De la prueba; Disposiciones Generales; Del término probatorio; De los instrumentos, etc.
Donado(GTZ)
Keywords: CODIGO DE PROCESAMIENTOS; DERECHO CIVIL; LEGISLACION