La dimención antropológica del pensamiento de Pablo Freire - Perdomo, Claudio Roberto (Tegucigalpa Ideas Litográficas, 2001)
Propone problemas sobre situaciones existenciales codificadas desde el punto de vista crítico de su realidad.
Sbre el autor, bibliografía.
Compra
Keywords: Educación-Filosofía; Filosofía Educación; 3