Significado de los movimientos populares en la gestación del Estado y la identidad nacional en Honduras memoria del seminario de histiria1996 - Instituto de Antropología e Historia (Tegucigalpa Alin Editorial, 2000)
El estudio histórico de los movimientos populares provee para un promeyedor acercamiento al estudio de la evolución del proceso de conformación del Estado y de la identidad nacional en Honduras. Esta obra es el fruto del evento así denominado que se celebró bajo los auspicios del Instituto Hondureño de Antropología e Historia.
Presentación,discución general,notas.
Donado
Keywords: Honduras-Historia; Historia de Honduras; Movimientos Sociales; 4