Educación y pedagogía clave para el desarrollo - Torres Maldonado, Hernán (Tegucigalpa [s.n.], 2000)
Este texto de Pedagogía General contiene temas en torno al desarrollo de la educación y la Pedagogía, en un mundo dinámico cambiante y conflictivo.Costituyendo así una herramienta de trabajo para porfundizar en el tema de educación y la Pedagogía, las relaciones educativas, las corrientes pedagógicas y el sistema educativo, básicos en la formación pedágogica.
Ilustraciones, dedicatoria,bibliografía.
Compra
Keywords: Educación; Didactica; Fines educativos; Corrientes Pedagógicas; Pedagogía