Matemática mercatil - Lamothe R., Piedad Amanda. (Ultragraph Industrial, 2000)
Libro contiene : números enteros, operaciones con fracciones comunes y decimales, tanto por ciento y porcentaje, ecuaciones, razones y proporciones, reparto proporcional, interes simple, respuestas.