Guía técnica matemática financiera I - Sierra, Anarda (Tegucigalpa UPNFM, 2001)
Contiene temas como: razón, proporción, porciento y porcntaje, teoría de los precios y terminología.
Ejercicios.
Compra UPN
Keywords: Matemática Finaciera; Matemáticas Comerciales; Negocios-Matemaaticas