Vivienda Familiar - Alvarado, Janeth. (Educación Técnica Hogar, 2001)
Contiene un estudio de la arquitectura vernácula en Honduras, materiales que se utizan para construir viviendas y sus técnicas, población desarrollo y medio ambiente, tipos de ventanas, estilos de cortinas, diseños modernos