Vivienda Familiar - Alvarado, Janeth (Tegucigalpa CUED, 2001)
Contiene un estudio de la arquitectura vernácula en Honduras, materiales que se utizan para construir viviendas y sus técnicas, población desarrollo y medio ambiente, tipos de ventanas, estilos de cortinas, diseños modernos
Compra
Keywords: Urbanismo; Viviendas; Problemas Sociales; Moradas; Materiales de Construcción; Vivienda Inadecuadas