El mercado de tierras en Honduras - Salgado, Ramón (Tegucigalpa CEDOH, 1994)
Abarca el nivel macroeconómico como sectorial. Dentro de este último destaca lo que se puede denominar ajuste estructural en el sector agrícola.
Anexos, bibliografía.
Compra/Donado
Keywords: Tenencia de la Tierra; Uso de la Tierra; Tierras Nacionales; Tierra-Tenencia; Economía de Tierras