Etica del maestro - Becerra, Longuino (Tegucigalpa BAKTUN, 2000)
Sirve de base científica, en su particularidad, a educadores y estudiantes de pedagogía.
Dos palabras, colofón.
Donado
Keywords: Maestros-Etica Profecional; Etica Profesional