Podré aprender a leer y escribir un estudio sobre maduración para el aprendizaje - Sauceda Guerra, María del Carmen. ([s.n], 1970)
Incluye una referencia teórica acerca del desarrollo evolutivo de los niños(as) haciendo énfasis en el desarrollo y crecimiento motor; el desarrollo perceptivo, y cognoscitivo y del lenguaje, ya que en ellos se sustenta todo el aprendizaje escolar.