Podré aprender a leer y escribir un estudio sobre maduración para el aprendizaje - Sauceda Guerra, María del Carmen (Tegucigalpa [s.n])
Incluye una referencia teórica acerca del desarrollo evolutivo de los niños(as) haciendo énfasis en el desarrollo y crecimiento motor; el desarrollo perceptivo, y cognoscitivo y del lenguaje, ya que en ellos se sustenta todo el aprendizaje escolar.
Agradeciminetos, dedicatoria, bibliografía, anexos.
Donado
Keywords: Psicología Infantil; Incapacidad de Aprendizaje; Niños de Aprendizaje Lento; Problemas de Aprendizaje