Abonando la semilla - España, Isidro. (Teatro Infantil de Honduras, 2000)
Es un programa artístico desarrollado en ciudades estratégicas del territorio nacional que permitió detectar niños y niñas con inclinaciones artísticas y que no cuentan con medios para encausar las vocaciones por carencia de maestros de arte.