Abonando la semilla - España, Isidro (Tegucigalpa Litografía López, 2000)
Es un programa artístico desarrollado en ciudades estratégicas del territorio nacional que permitió detectar niños y niñas con inclinaciones artísticas y que no cuentan con medios para encausar las vocaciones por carencia de maestros de arte.
Repaso, recomendaciones, fe de errata.
Donado
Keywords: Teatro Infantil; Niños Actores; Aptitud Creadora; Creación Artística