Elcultivo del espárrago en el trópico - Montes L., Alfredo (Tegucigalpa Escuela Agrícola Panamericana Zamorano, 1994)
Incluye: historia del cultivo de espárrago, como se ha cultivado, estadísticas a nivel mundial de la existencia del espárrago, los problemas que representa el cultivo.
Bibliografía.
Compra/UPN
Keywords: Espárragos-Cultivo-Honduras; Cultivo del Espárrago; Espárrago Proceso