Semblanzas poesias - García de Bu, Olga. (El Mundo de la Tarjeta, 1995)
La autora exterioriza lo que piensa,lo que quiere y lo que siente a través de su poesía saturada con matices de su sensibilidad social, manisfiesta los dotes humanitarias que la caracterizan; promueve y realiza proyectos de beneficio comunal, en pro dela niñez y juventud.