Industria Lactea - Revilla, Aurelio. (Zamorano Escuela Agrícola, 1995)
Las diferentes actividades relizadas se desarrollan por secciones y son descritas paso a paso para facilitar su ejecución. Admás se formulan preguntas relacionadas con las actividades de cada sección; para verificar el aprendizaje.